Про карнизы
17.04.2018
Первые шаги
17.04.2018

Шторы – это душа дома. Они украшают самую светлую и видимую деталь комнаты – окно. Шторы, портьеры, тюль, карнизы, ламбрекены создают ощущение тепла и комфорта, поддерживают общий стиль интерьера. Имеют они и большое практическое значение, защищая от холодного воздуха с улицы, яркого света и шума. Если вы хотите, чтобы столь важная деталь декора идеально вписалась в ваш интерьер, обратитесь за помощью к профессионалам – дизайнерам по пошиву штор.

Помощь специалиста тут, можно сказать, жизненно необходима. При создании проекта дизайнер учитывает все нюансы – размер и общую стилистику помещения, функциональность и практичность моделей и тканей. Он примет во внимание даже самые незначительные детали. Простенки, розетки и батареи, высота потолков и освещенность помещения не останутся незамеченными.

Не стоит забывать и о моде. Профессионалы располагают современными материалами и владеют всеми приемами оформления окна, следят за последними разработками. Простой просмотр тематических журналов не даст дилетанту полного представления о существующих тенденциях и новинках. Более того, новичок вряд ли сможет грамотно использовать информацию о новшествах, не сумеет «привязать» их к своему интерьеру. Поэтому оформление помещения тканью должно, безусловно, происходить при непосредственном участии специалистов. Самостоятельность в таком вопросе может обернуться зря потраченными временем и средствами. При обращении к дизайнеру пошив штор, покрывал и подушек потребует от заказчика минимума усилий, а результат с лихвой оправдает любые денежные вложения.

Вы можете отправить сообщение о вызове дизайнера, указав контактную информацию и комментарии, а наш специалист приедет к Вам на дом или в офис.